Etiquetas

miércoles, 19 de octubre de 2011

Primera victoria de "Los Trolles del Presi" (5-1)

Sinopsis: Los vídeos recogen íntegramente el partido de la primera jornada entre el equipo Los Trolles del presi y su rival. Se ha dividido en dos partes porque su calidad (HD) impedía subirlo en un único vídeo por el tamaño del archivo generado. Los goles son en los minutos: 1ª parte (2:02, 16:25, 18:36, 20:00) y 2ª parte (9:04, 21:40)

Análisis:

El crack: La defensa
No solo interceptó todas las jugadas del rival, sino que además las jugadas de peligro del equipo vinieron por cortes suyos. Impecable en definitiva.

El dandy: Álvaro Gullón

Creó y destruyó el juego el sólo. Además de una asistencia de gol, marcó  uno de jugada personal que levantó la aclamación del público (gol min 9:04 de la segunda parte)

El duro: Álvaro Gullón
Tras reiteradas faltas y protestar al árbitro, recibió la tarjeta amarilla.

El troll: El presi
Bajó de la tribuna a pie de campo para hacer comentarios a los miembros del equipo. Todos de corte troll por supuesto

-La anécdota: Bertín diciendo que mañana trae el Pocoyó (en la 2ª parte min. 3:25) (charla de completa del 2:53 al 3:40)